OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 19 vom 23. Dezember 2005 - OW Obergericht (2005)
AbR 2006/07 Nr. 19, S. 104: Art. 275 i.V.m. Art. 97 Abs. 2 SchKG Zulässiger Umfang der vom Arrestvollzug erfassten Gegenstände Entscheid der Obergerichtskommission vom 20. Dezember 2006 Aus den Erwägungen: 1. Gemäss Art. 17 Abs. 1 SchKG ka